В МИРБИСе прошел выпускной MBA!

В МИРБИСе прошел выпускной MBA!

25 октября состоялось вручение дипломов нашим дорогим выпускникам. Свое обучение закончили слушатели МВА (группы 86, 87, 88, 246 и 265). Вот и завершился двухлетний цикл лекций, семинаров, мастер-классов и проектов.
Версия для печати
28 октября 2019
В МИРБИСе прошел выпускной MBA!
С приветственным словом и пожеланиями дальнейших успехов выступил Ректор МИРБИС Николай Цветков.

Выпускников также поздравили преподаватели и руководители школы бизнеса: Федор Федоров, исполнительный директор школы бизнеса; Александр Сергеев, руководитель программы Executive MBA; Александр Сазанович, руководитель программы MBA – Стратегический менеджмент; Евгений Бойченко, руководитель программы MBA – Маркетинг-менеджмент; ведущий преподаватель МВА и ЕМВА Елена Переверзева.

Администраторы групп, которые вели слушателей все 2 года, вручили дипломы МВА, а также сертификаты АМВА, подтверждающие международную аккредитацию программ. Позади 2 года обучения, и мы традиционно решили поинтересоваться впечатлениями наших слушателей.

Иван Мишуков:
Финальная точка МВА поставлена.
Итоги двухлетнего обучения: смена мировоззрения, подходов, инструментов, отношения к бизнесу. Сейчас с уверенностью могу сказать, что время, проведённое в #мирбис - самое насыщенное. Багаж, полученный тут, сложно переоценить. Желание развиваться, искать, генерить, привитые в школе бизнеса, надеюсь, останутся со мной навсегда.
Друзья, обретённые тут, это самое ценное. Спасибо Вам всем.

Джайхун Хошматов:
После двух лет обучения в Московской международной высшей школе бизнеса МИРБИС получил заслуженную степень MBA! МВА – Master of Business Administration (Магистр делового администрирования) в современном мире необходим каждому руководителю, не зависимо от отрасли деятельности.
Как выбрать школу для обучения МВА?
Первое - онлайн обучение или посещение обучающего учреждения? Однозначно посещение учреждения, при онлайн обучении Вы кроме корочки ничего не получаете!
Второе - где лучше обучаться в Европе, Америке или в России? Если вы будете работать в странах СНГ, то навыки МВА полученные в Европе, Америке или в других западных странах вряд ли вам понадобятся. Так как страны СНГ работают и думают совсем по-другому. 
И тут встает вопрос, какую школу выбрать? В России множество учреждений, которые предоставляют МВА. Если взять ТОП три школы в России, то это: Московская школа управления СКОЛКОВО, ИГСУ РАНХиГС и Московская международная высшая школа бизнеса МИРБИС.
МИРБИС – это место, где совмещают полезное с удовольствием. Обучатся в этой школе одно удовольствие. Веселые преподаватели, интересные занятия и необычно хорошая атмосфера! Вперед для получения МВА!!!!

Наталья Суслова:
2 года учебы завершились получением диплома МВА. Спасибо всем преподавателям, менторам и наставникам, моим одногруппникам за поддержку, помощь и дружбу. МИРБИС - школа, в которую возвращаешься!

Александр Сергеев, профессор МИРБИС:
Очередной выпуск и как всегда он радостный и немного грустный. Но при этом теплый, душевный, торжественный и человечный.
Всем выпускникам самые лучшие пожелания.
Гордимся!!!!!!
МИРБИС Ура!!!!!!!



Понравилось? Поделитесь с друзьями!